Berichte 2012

Zweimal Vizemeister beim Kinder Leichtathletik Cup

Medaillen, Urkunden, T-Shirts und zufriedene Gesichter: auch bei der Abschlussveranstaltung des KiLaCups waren die Sportlerinnen und Sportler der TG 04 ganz vorne dabei.
Der letzte Akt der Wettkampfserie ging am Sonntag bei der TSG Mutterstadt über die Bühne. Die TG 04 war in den Altersklassen U12 und U10 mit je einer Mannschaft am Start.

In der Tageswertung bei den U 10 reichte es für die Rennflöhe aus Limburgerhof diesmal nur für Platz sieben. Beim Staffellauf allerdings lief es schon wieder besser und die erzielte Zeit reichte für Platz 3.
Für die LimBim Renner lief der Wettkampf in der Klasse U12 besser. Sie belegten den zweiten Rang, nur knapp hinter dem TV Maudach. Beim Staffellauf kamen sie ebenfalls als Zweitbeste ins Ziel.

In der Gesamtwertung aus den vier Cup-Veranstaltungen in Bad Dürkheim, Neustadt, Limburgerhof und Mutterstadt wurden die besten drei Ergebnisse gewertet. Beide Mannschaften belegten in dieser Endabrechnung den zweiten Platz. Bei beiden war der Abstand zur Spitze jeweils nur minimal.

Zwei junge Athletinnen waren während der ganzen Wettkampfserie als Verstärkung an die LG Raketen aus Bad Dürkheim ausgeliehen. Annika Soltau und ihre Schwester Verena waren mit die stärksten ihrer Mannschaft und sicherten sich mit den Sportlern aus Bad Dürkheim den dritten Platz in der Altersklasse U8.