Berichte 2012

Glanzvoller erster Platz beim letzten Wettkampf in diesem Jahr für Katrin Leonhardt

Erstellt: Sonntag, 16. Dezember 2012 18:37

Mit einem sehr beherzten Rennen über 800m beendete Katrin Leonhardt die Wettkampfsaison für die Leichtathleten der Turngemeinde 04. Bei den Hallenmeisterschaften des Bezirks Vorderpfalz in der Leichtathletik-Halle in Ludwigshafen siegte sie unangefochten mit großem Vorsprung vor der Konkurrenz. Im letzten Rennen der Saison lief sie die 800m in 2:44,11 min so schnell wie nie zuvor.

Gute Platzierungen in der deutschen Bestenliste

Mit diesem Ergebnis rückt Katrin auf Platz 22 der besten deutschen 10-jährigen Mädchen über diese Strecke.

Ebenfalls in der Deutschen Bestenliste konnte sich Lisa Thurau bei den 14-jährigen Mädchen im Diskuswurf mit 29,71m auf Platz 21 einreihen.

Eine sehr gute Bilanz kann auch Fabio Zinkgraf ziehen, der bei den 15-jährigen Jungen Platz 40 über 300m Hürden erreichte, im Stabhochsprung immerhin auf Platz 87 landete und im Neunkampf die besten 100 nur um 9 Plätze verpasste.

Auch Johannes Weber kann sich nach einem sehr guten Jahr mit herausragenden Leistungen über einen 11. Platz im Dreikampf und Platz 45 im Weitsprung freuen.

Natürlich freuen sich auch die Übungsleiter der TG, dass die Arbeit ihrer jungen Athletinnen und Athleten so gute Früchte trägt. Um auch im kommenden Jahr gute an die erbrachten Leistungen anzuknüpfen gibt es in der Weihnachtspause ein Trainingsangebot. Jeden Sonntag um 10.30 treffen sich die Sportler zum Lauf im Wald und auf der Bahn.

Ab 2. Januar gibt es ein Mini-Trainingslager mit verschiedenen Angeboten. Die genaue Beschreibung findet sich auf der Webseite der TG 04 Leichtathleten www.tg04-leichtathletik.net.