Berichte 2014

Sportlerehrung der TG 04

Im Rahmen der Sportlerehrung der Turngemeinde wurden auch 8 junge Leichtathleten/innen für ihre Erfolge im Wettkampfjahr 2013 ausgezeichnet. Sie gehören alle den Altersklassen U 12 (10- und 11-Jährige) bis U 18 (16- und 17-Jährige) an. Achtmal konnten die jungen Athleten/innen bei den Bezirksmeisterschaften der Vorderpfalz sowie den Pfalzmeisterschaften Platz 1 erringen. 'Einschließlich der Rheinland-Pfalz-Meisterschaft wurde die stattliche Zahl von 21 Podestplätzen (Platz 1 bis 3) erreicht. Der 13-jährige Johannes Weber war mit 4 Titeln und 8 Podestplätzen der erfolgreichste Leichtathlet. Für diese stolze Leistung wurde er von der Turngemeinde als "Sportler des Jahres 2013" geehrt.
Die obige Tabelle zeigt eine Zusammenstellung der 8 Athleten/innen mit ihren Disziplinen und Platzierungen. Die ausgezeichneten Leistungen sind nicht zuletzt auch ein Verdienst der Übungsleiter/innen, die die Jugendlichen mit viel
Engagement im Training und beim Wettkampf begleiten.
Adolf Weber

Von links: Oliver Höppchen, Alina Sophie Böhm, Johannes Weber, Erik Heydrich, Katrin Leonhardt, Adolf Weber (Laudator), (es fehlen: Marco Kirsch, Lisa Thurau, Fabio Zinkgraf)

Sportler des Jahres: Johannes Weber mit dem 1. Vorsitzenden Wolfgang Böhm (links) und dem Ehrenausschußvorsitzenden Wolfgang Müller (rechts)